跳至正文

dota2战队排名 8

排行榜 Dota 2 Wiki,刀塔百科

VG战队曾获得TI4Dota2国际邀请赛亚军、TI5Dota2国际邀请赛殿军、2019年斯德哥尔摩Major冠军等荣誉。 每个地区的预选赛都包括了八只被邀请的队伍 (美洲 5 只) 和两只海选队伍。 每个地区的 10 只预选参赛队伍 (美洲 7 只) 将开始单循环 BO1 积分,冠军将直接获得主赛事的资格;剩余的队伍中,积分最高的四支队伍将开始第二轮 BO2 胜者组败者组较量,其余的五只队伍被淘汰。 第二轮的胜者队伍也会参与到主赛事的比赛,亚军将获得外卡赛资格。 外卡赛的四支队伍将会在西雅图举行单轮循环赛,半决赛的胜者将会获得最后两张进军 Ti6 的门票。

dota2战队排名

曾效力于Fnatic的有如今的双冠王“大爹”、MUSHI、MP等众多知名DOTA2职业选手。 XG在本次深渊联赛一路过关斩将成为最后的总冠军,证明了自己的实力,排名也超越了IG战队跃居第四。 而Magma战队一路闯到总决赛,虽然最终的决赛被XG零封,但一路上也战胜了诸如PSG.LGD和Aster这样实力强劲的对手,排名从第31名突飞猛进到第11名,上升了整整20名。

dota2战队排名

作为决赛击败TSM再次捧起major冠军奖杯的OG,在这次的名单中也是再次提升一名已经来到了全球第三,要知道OG本次夺冠还是在五号位和教练双双缺阵的情况下打出来表现,这支队伍完全体的实力或许会更加恐怖。 最近DOTA2电竞赛事在斯德哥尔摩major结束之后进入了一段时间休赛期,本次major虽然没有中国战队的参与,但一些国外队伍也给人留下了深刻的印象。 ESL作为V社在赛事上的重要合作伙伴就一直在更新全球战队实力排名,而Major的最终名次也影响了一些队伍的名次,最近ESL公布了最新一期榜单。 除此之外VG和EHOME也分别处于第十三、十四的位置。 而TI10冠军spirit由于在DPC第二赛季和major的表现不尽人意,排名已经下滑到了十五名。 不少网友也是调侃到ESL或许真得是中国区战队的粉丝。

dota2战队排名

在本届国际邀请赛确定邀请的10支队伍时,是以此榜单作为最基本的参考标准来邀请的。 其中VP战队在更名后跌落至第18位,实际上积分更在LGD之上。 唯一不在榜单前十却收到了邀请的便是卫冕冠军Newbee战队。

dota2战队排名

在TI5DOTA2国际邀请赛上,天才少年Suma1L以绝对的统治力西雅图举盾,使这只战队成为传奇。 Secret自成立以来,在欧洲乃至世界DOTA2赛事上取得了一系列优异战绩,成为目前最成功的Dota 2职业战队之一。 OG战队由“N0tail”大爹于2015年8月创立并在同年法兰克福Major比赛期间夺得冠军。

dota2战队排名

标签:
sitemap