2011年招标师职业水平考试专题工作会议在京召开

日期:2011年5月20日 来源:江西省招标投标网 本站编辑:

[字体: ]

    为规范2011年招标师考试辅导培训工作,5月14、15日,中国招标投标协会组织召开2011年招标师职业水平考试专题工作会议,研究招标师考试辅导培训基本内容,同时讨论招标师继续教育课程设置。国家发展改革委法规司有关同志到会指导,协会常务副秘书长李小林主持会议。

    与会同志围绕2011年招标师考试四科辅导授课内容进行了深入讨论,提出了很多建设性意见。会议认为今年的考试及培训继续坚持以《招标师职业水平考试大纲》(2009版)为依据,考核专业知识及其实际运用能力,但由于2009版辅导教材已经连续使用两年,需要适度调整部分知识能力的内容,形成2011年招标师考试四科辅导培训的授课基本内容。

    同时,根据国家发展改革委办公厅《关于发布<招标师职业继续教育暂行办法>有关问题的复函》(发改办法规[2011]1007号),会议研究了招标师继续教育有关课程的教学大纲及课程内容设置。



                                                           来源:中国招标投标协会秘书处


[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会