鹰潭市龙岗新区四经路建设(BT模式)招标公告

日期:2016年3月09日 来源:特殊组 本站编辑:高妹

[字体: ]
鹰重招字[2010] 0916 号
 
    鹰潭市龙岗新区管理委员会的四经路道路工程,已经有关部门批准建设。工程投资约193万元,采用BT模式建设。该工程进行公开招标,现将有关招标事宜公告如下:
一、项目概况:
1、项目名称:鹰潭市龙岗新区四经路道路工程
2、项目地点:鹰潭市龙岗新区
3、工程投资:约193万元
4、工程规模:长 1124 米,宽 24 米   。
二、招标方式:
    采用公开选择投资建设的方式,投资回报按甲乙双方的协议约定执行,以保证项目的收益性。
三、投标人资格条件:
1、凡具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并具有良好的投融资能力及良好财务能力的施工企业可以报名参加本工程的投标,并按要求接受招标单位的资格审查。
2、意向投标人在开标前必须将200万元的信誉保证金转入招标人的指定帐户。
四、报名时应提供的证件(书):
报名时由法定代表人或其授权的委托代理人携带法定代表人证书或委托证书、劳动聘用合同、本人身份证、单位介绍信、企业资质证书、营业执照、安全生产许可证、拟派的二级及以上市政公用工程专业注册建造师证书、“五大员”岗位证书,同时提供复印件一份,复印件应加盖本单位公章。
五、报名时间、地点:
公告发布时间:2010年9月16日
报名时间:2010年9月16日至2010年9月21日,(公休日休息)
每天上午9:00—11:00分;下午15:00—17:00时。
地点:鹰潭市公共资源交易中心
联系人:盛先生、周女生
电话:0701-6688007    13507013959
 
 
 
 
二Ο一Ο年九月十六日
[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会