当前位置: 首页 > 招标公告 > 萍乡市

萍乡市小洞至桐木公路改扩建工程招标公告

日期:2018年3月05日 来源:null 本站编辑:

[字体: ]


 

 

   1、招标条件:萍乡市小洞至桐木公路改扩建工程已经相关部门批准建设,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况及招标范围:本工程路线起点于宜春市袁州区水江乡小洞村,途径枣木、杨坊、周田,终点位于桐木镇雅溪村与省道S312相接。设计路线全长8.047公里,路基宽度7.5米,路面宽6.5米。本项目投资约2480.44万元;本次招标分壹个标段。招标范围:具体工程内容以工程量清单为准。包括清单范围内的施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收及缺陷责任期阶段的全过程施工。

3、投标人资格条件:投标人需具备公路工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质,本工程不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:有意投标者请法人携带法人证、身份证、营业执照、资质证书和安全生产许可证原件自201835日至201839日上午9:00至下午16:00(北京时间)在萍乡市开发区苏州东街企创电商大厦702购买招标文件等资料,资料费200元。

5、施工投标文件递交的截止时间为2018326日 下午1400(北京时间),地点为上栗县公共资源交易中心。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、本次招标公告同时在江西省招标投标网、上栗县公共资源交易中心网等媒体上发布。变更、答疑在上栗县公共资源交易中心网公布。

  

招 标 人: 上栗县公路管理站              电话:13607993577

监督机构:上栗县交通运输局           电话:0799-3866486

      上栗县招标投标领导小组       电话:0799-3867196

代理机构:江西睿创企业管理咨询有限公司    电话:18870588881

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会