当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

S301瑞昌市源头山隧道新建工程监理项目监理(第二次)招标公告

日期:2018年3月05日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]
 

 本招标项目S301瑞昌市源头山隧道新建工程(以下简称本项目)已由九江市发展和改革委员会以九发改交通字【2017】515号批准建设。建设资金来自上级补助和市级财政投资 ,招标人为瑞昌市交通运输局(以下简称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理服务进行公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况与招标范围

本项目为S301瑞昌市源头山隧道新建工程。建设地点起于瑞昌市花园乡源头村,通过设置隧道翻越源头山,终于肇陈镇岩溪村,起终点均与省道S301顺接。工程建设里程3.085公里,无桥梁,隧道长1498米/座,隧道管理所1处,隧道变电所1处(地上一层,面积258.82平方米,框架结构),圆管涵72.6米/5道,盖板涵91.89米/4道。

采用二级公路标准建设,设计时速为40公里/小时,路面型式采用沥青混凝土路面,其中:路基宽度为10.5米(行车道2x3.5米+土路肩2x 0.75米+硬路肩2x1米)、路面宽9米,路基段路面结构为:75cm=4 cm厚AC-13C改性沥青混凝土+6cm厚AC-20C沥青混凝土+20cm厚水稳碎石上基层+20cm厚水稳碎石下基层+25cm厚未筛分碎石;隧道采用10.5米净宽(行车道2×3.5米、侧向宽度2×0.75米、人行道2×1米)、行车道净高5米、人行道净高2.5米,路基段路面结构为:44cm=4 cm厚AC-13C改性沥青混凝土+6cm厚AC-20C沥青混凝土+24cm厚水泥混凝土+10cm厚级配碎石。

本项目计划工期21个月,监理服务期45个月(施工期21个月,缺陷责任期24个月);本项目为1个监理合同段。

2.投标人资格要求

2.1凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照、公路工程专业甲级监理资质或隧道专项监理资质,并在监理业绩(业绩要求:近5年单独完成过单个合同段工程造价≥1亿元和单座二级及以上公路隧道1公里以上监理业绩证明材料,业绩证明材料须提供(①监理合同书②监理项目评定书③交工证书),同一工程须提供两种或以上证明材料)、监理人员、试验检测能力和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求的监理单位均可参加本监理合同段的投标。

2.2 本次招标不接受联合体投标。

2.3外省进赣投标单位应按赣建办〔2017〕14号文件要求在江西省住房和城乡建设厅网站上的“省外建设工程企业信息登记管理系统”办理企业信息登记,并能在“一体化工作平台”查询到该省外建设工程企业,否则其投标资格将被取消。

3.招标文件的获取

凡有兴趣的潜在投标人均可由法定代表人或其授权代理人(授权代理人须持加盖单位公章的授权书)持营业执照(副本)、监理资质证书(副本)、监理业绩相关证明材料及本人身份证原件及一套上述资料加盖单位公章的复印件,省外单位还必须持有江西省住房和城乡建设厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”登记公示截图,于2018年3月5日至2018年3月9日,每日上午 09:30时至 11:30时,下午 14:30时 到16:30时(双休日除外)到瑞昌市公共资源交易中心现场报名,(瑞昌市南环路40号行政服务中心2楼),并在广州筑正工程建设管理有限公司购买招标文件(九江市开发区恒盛科技园3栋4楼405室)。资料费一套500元,售后不退。

4. 发布公告的媒介

本招标公告同时在江西省公共资源交易网、江西省招标投标网上发布。

5. 联系方式

招 标 人:瑞昌市交通运输局

地    址:瑞昌市赤乌中路89号

联 系 人:陈先生  

电    话:13979232927

招标代理机构:广州筑正工程建设管理有限公司

地    址:九江市开发区恒盛科技园3栋4楼405室

联 系 人:许女士

电    话:13667921813

招标监督部门:瑞昌市交通工程施工招投投标管理办公室

2018年3月5日

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会