当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

320国道及昌栗高速沿线村庄综合整治提升工程、2018年美丽示范村建设项目监理招标招标公告【第二次发布】

日期:2018年3月05日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]
 

 

本招标项目为320国道及昌栗高速沿线村庄综合整治提升工程、2018年美丽示范村建设项目监理招标,项目业主为上高县新村办。项目已具备招标条件,因第一次招标有效投标人家数达不到法定数量,现第二次面向社会公开招标选择该项目的监理单位,现将有关事项公告如下:【第二次发布】

1、项目概况与招标范围

1) 项目地点:320国道及昌栗高速上高段沿线

2) 本项目监理费: 30万元

3) 招标范围:施工设计图纸上所有内容监理

4) 质量标准:合格

5) 计划工期:总工期200日历天。具体完成时间为:320国道房屋立面改造、坡顶改造、庭院改造、文化墙改造等所有提升改造工程,必须在2018年4月30日前全部完成;昌栗高速房屋立面改造,必须在2018年8月31日前全部完成;芦洲乡黄山村晏家自然村、徐家渡镇山背村廖家自然村两个精品秀美乡村建设必须在2018年10月15日前全部完成。

7)标段选择要求:一个标段

2、投标(申请)人应具备的资格条件:

1)投标人须持有工商行政管理部门核发的营业执照的独立法人;

2)本次招标要求投标人须具备:房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

4)外省进赣施工企业严格执行赣建办[2017]14号文;

5) 总监理工程师的资格要求:房屋建筑工程专业注册监理工程师

3、资格审查时应提供的证件或证书:

1)资格证件:具备独立的法人资格,提供企业监理资质证书、营业执照、企业基本账户开户许可证复印件(需加盖单位公章)。

2)法定代表人或委托代理人:企业法定代表人证书或企业法定代表人授权委托书原件、本人身份证(委托人必须为本工程拟派总监理工程师)。

3)总监理工程师:拟派本工程总监理工程师注册证书、本人身份证。

4)监理工程师:拟派本工程专业监理工程师岗位证书(详见资格审查文件)

4、其他说明:

1)本项目不接受联合体投标;2)外省进赣施工企业严格执行赣建办[2017]14号文;3)需提供企业所在地或业务发生地人民检察院查询企业法人和拟派项目总监近三年内无行贿犯罪档案记录,不提供查询结果,取消其投标资格; 4)本项目开标时法人授权委托人(拟派总监理工程师)必须到场参加资格审查和开标,否则作自动弃权处理;

5)招标人要求报名时投标单位法定代表人和委托人(拟派总监理工程师)必须本人持公司营业执照、资质证书、身份证,并带好公司公章及法人私章,到上高县公共资源交易中心八楼签订承诺书,承诺工程期间监理人员持证上岗、按时打卡、不索拿卡要等。没有在规定时间内签订视为报名无效。法定代表人未按上述要求签订承诺书的投标单位视为自动放弃投标资格,不得进入开标会现场参与投标活动。

5、招标文件的获取

1)凡符合投标人资格要求的,有意参加投标者,请于2018年3月5日2018年3月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至17时00分,到上高县沿江中路18号(老政府大楼八楼)购买招标文件及获取相关资料,购买招标文件应提供下列资料原件及相应的装订成册的复印件(复印件应加盖投标人公章):

①单位介绍信;

②投标人需携带法人代表证书原件和授权委托书原件、法定代表人及委托人(拟派注册监理工程师)身份证原件、营业执照原件、资质证书原件、拟派监理人员:共4人,1名项目总监(房屋建筑工程注册监理工程师)注册证书原件及委派2个房屋建筑工程专业和1个市政公用工程专业或园林绿化工程专业现场监理人员驻工地现场监理,且每月驻工地时间不得少于22天,每缺席一天,罚款500元/天·人次。

2)招标文件资料费800元/套,售后不退 (本工程为纸质标)。

6、投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为2018年3月23日上午10时00分,地点为江西省上高县公共资源交易中心(上高县沿江中路8号老县政府八楼)。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3)本项目投标人法定代表人或其授权委托人(由拟派注册监理工程师担任)须在投标截止时间前到达开标地点签到并出席开标会,注册监理工程师在开标会结束前不能离场。未按要求签到或出席开标会的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

7、发布公告的媒介

上高县公共资源交易网、江西省招标投标网网上发布。

8、联系方式

招标人:上高县新村办

地 址:上高县县政府

 联系人:刘先生         电 话: 18279556810

 招标代理机构:宜春市宜阳工程技术咨询有限公司

 地 址:江西省宜春市袁州区环城西路481号二楼

 联系人:晏先生          电 话:17379508896

招标人(章):

 

 

法定代表人:

 

20183  

招投标监管机构签收:

经办人:

 

负责人:

 

20183  

县领导意见:

 

 

 

20183   

 

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会