当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

江西省天然气管网一期工程抚州-崇仁-宜黄、蔡岭-都昌、南城-南丰、南城-资溪支线无缝钢管采购项目招标公告

日期:2018年3月05日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]
 

(备案号:JXZD[2018]056-JXTRQ221

江西省天然气管网一期工程抚州-崇仁-宜黄、蔡岭-都昌、南城-南丰、南城-资溪支线无缝钢管采购项目(采购编号:0610-1840NH000097)已具备招标条件,决定对该项目进行公开招标,选定合格的制造商。具体公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:江西省天然气管网一期工程抚州-崇仁-宜黄、蔡岭-都昌、南城-南丰、南城-资溪支线无缝钢管采购项目

2、招标规模:约1400万元。

 3、资金来源:单位自筹。

 4、交货期:分批交货,甲方下发订货单后50日历天内开始交货。

5、交货地点、方式:甲方指定地点。

二、招标内容、范围:

采购清单详见《江西省天然气管网一期工程抚州-崇仁-宜黄、蔡岭-都昌、南城-南丰、南城-资溪支线支线无缝钢管采购清单》,质量要求详见《技术规格书》;

三、报名条件:

投标单位须具备如下条件:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格或其他组织; 具备有效营业执照和增值税一般纳税人资格。

2、投标人必须是具有招标货物供应资格和能力的制造商(制造商集团直属的销售公司视为制造商);

3、投标人必须取得国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)》(含无缝钢管);

4、投标人近三年(2014年-2016年)的财务状况良好;

5、投标人近三年内(2014年12月1日至今)至少有一个国内外长距离油气输送管道或省级天然气管网工程无缝钢管业绩;

6、本项目不接受联合体投标。

其他要求:投标人需在招标代理机构的信息登记网上登记注册(网址:

http://nbl.ebnew.com/user/page/common/register?referer=www.bitc.cc)。

四、在线获取招标文件的时间:

有意向投标人,请201835日至2018312日在江西省公共资源交易新平台上免费下载浏览招标文件(江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,本次招标按要求在新平台进行,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256)。

五、获取纸质招标文件的时间及地点:

201835日至2018312日每日9001700(法定节假日除外)携带(1)单位介绍信原件;(2)法定代表人须持法定代表人身份证明原件及本人身份证原件或法定代表人授权代理人委托书原件、代理人本人身份证原件;到北京国际招标有限公司江西营业部报名(地址:江西省南昌市红谷滩区凤凰中大道850号恒盛银都B606)购买纸质招标文件。纸质招标文件(含技术资料)售价3000元(电汇至代理机构账户),售后不退。

六、本公告同时在中国采购与招标网、江西省公共资源交易网、江西省招标投标网和江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台上发布。

七.联系方式:

招标人:江西省天然气有限公司

联系人:黄女士

电话:(0791)88111139-8032

传真:(0791)88112833

招标代理机构:北京国际招标有限公司

联系人:叶先生黄先生

电话:(0791)83887731

电子 邮箱:289340223@qq.com

江西分公司地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道850号恒盛银都B606

代理机构账户

 户名称:北京国际招标有限公司

      行:中国银行江西省分行

        号:199202309505

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会