当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

320国道及昌栗高速沿线村庄综合整治提升工程、2018年美丽示范村EPC建设招标公告【第二次发布】

日期:2018年2月28日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]
 

1. 本招标项目为320国道及昌栗高速沿线村庄综合整治提升工程、2018年美丽示范村EPC建设,项目业主为上高县新村办。项目已具备招标条件,因第一次招标有效投标报名人家数达不到法定数量,现第二次面向社会公开招标选择该项目的工程勘察、设计、施工总承包单位,现将有关事项公告如下:【第二次发布】

2. 项目概况与招标范围

1)项目概况

320国道上高段约70公里(大广高速出口至锦江镇汽贸城320国道段除外)及昌栗高速上高段约60公里沿线两侧300米范围内的村庄房屋实施立面改造、320国道3层(含3层)以下屋顶进行坡面改造以及其它提升工程(对320国道原已改造,但风格不协调的进行再次提升,沿线超过300米,但仍在可视范围内且沿线整体风格色调不协调的房屋也要进行房屋立面改造),芦洲乡黄山村晏家自然村、徐家渡镇山背村廖家自然村两个村庄实施秀美乡村建设的勘察、设计、采购、施工承包,工程总投资约8000万元。

2)本项目投资:最高控制价8000 万元(包括前期报建等费用);

3)质量标准:

设计质量标准:符合现行设计规范、规程和相关政策、法规要求;设备采购的质量标准:符合国家有关规范、标准,性能良好;施工质量标准:合格工程。

4) 计划工期:总工期200日历天。具体完成时间为:320国道房屋立面改造、坡顶改造、庭院改造、文化墙改造等所有提升改造工程,必须在2018年4月30日前全部完成;昌栗高速房屋立面改造,必须在2018年8月31日前全部完成;芦洲乡黄山村晏家自然村、徐家渡镇山背村廖家自然村两个精品秀美乡村建设必须在2018年10月15日前全部完成。

5)设计补偿:投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用,招标人对未中标人不作任何补偿。

3. 投标人资格要求

3.1资质要求

3.1.1.投标人须持有工商行政管理部门核发的营业执照的独立法人;

3.1.2.本次招标要求投标人须同时具备: 1、设计资质:建筑工程设计行业(建筑工程专业)设计甲级及以上资质;2、施工资质:建筑工程施工总承包贰级及以上资质【2015年新标准】;

3.1.3.具备有效的安全生产许可证;

3.1.4.外省进赣单位严格执行《关于省外建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办(2017)14号);

3.2人员要求

3.2.1.项目总负责人:具有一级注册建造师资格;

3.2.2项目设计负责人的资格要求:具有一级注册建筑师资格;

3.2.3 施工项目经理的资格要求:具有一级注册建造师资格(专业:建筑工程专业)以及安全生产考核合格证书(安全B证);施工项目经理和项目总负责人可以为同一人。

3.2.4.拟派 “八大员”提供有效的岗位证书(房建工程施工员、房建工程质量员、资料员、材料员、标准员、机械员、劳务员、安全员,安全员还需提供C证);

3.3.财务要求:近三年(2014年、2015年、2016年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结,破产状态(须提供经审计的年度审计报告)。

3.4业绩要求:施工承包过类似秀美乡村建设工程【本条款不作为投标单位的资格准入条件,仅作为评标加分竞争条件】 

3.5信誉要求:企业获得的奖项及证书(提供原件)

3.6投标人和投标人法定代表人和拟派项目设计负责人及施工项目经理自开标之日(含开标之日)前36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录。

3.7质量要求:严格按照施工合同标准实施施工,业主组织工作组抽查施工质量,不满足质量要求的,从严处罚。

3.8其他要求:

3.8.1本项目不接受联合体投标;

3.8.2不接受未购买招标文件的投标人投标;

3.8.3国家法律、法规规定的其他情形。

4. 招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于2018年2月 27日至2018年3月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分,拟派委托人到上高县公共资源交易中心获取招标文件及相关资料,获取招标文件应提供下列资料原件及相应的装订成册的复印件(复印件应加盖投标人公章):

①单位介绍信;

②投标单位的法定代表人和拟派注册建造师(建筑工程专业壹级及以上资格)必须持有效身份信息证明、本人身份证和报名资料到上高县公共资源交易中心报名获取招标文件等资料,并现场签订投标承诺书,承诺中标后不转包、不违法分包、按期保质保量完成施工任务;

③投标人资格要求的其他相关材料。(需带原件核查,复印件用于存档)。

4.2.招标文件每套售价800元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1.投标文件递交的截止时间为2018年 3 月29日 10 时 00分,地点为江西省上高县公共资源交易中心(上高县沿江路18号),方式为现场送达。

5.2.逾期送达的或者未送达指定地点及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3. 拟派注册建筑师和拟派注册建造师开标会必须到场,提供注册建筑师证书和注册建造师证书、B类证、身份证;

6. 发布公告的媒介:上高县公共资源交易网、江西省招标投标网网上发布。

7.联系方式

  招标人:上高县新村办      地 址:上高县县政府

  联系人:刘先生         电 话: 18279556810

 招标代理机构:宜春市宜阳工程技术咨询有限公司   地址:江西省宜春市袁州区环城西路481号二楼

  联系人:晏先生          电 话:173795088960

招标人(章):

 

 

法定代表人:

 

2018227

招投标监管机构签收:

经办人:

 

负责人:

 

2018227 

县领导意见:

 

 

 

 

201827

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会