江西寻乌稀土新材料产业基地产业发展规划

日期:2009年4月06日 来源:江西省招标投标网 本站编辑:

[字体: ]
 
赣发改工业字[2009]305号
赣州市发展改革委:
报来《关于批准江西省寻乌县稀土新材料产业基地产业发展规划的请示》(赣市发改工业字[2009]10号)文收悉,经研究并经我委组织专家对江西寻乌稀土新材料产业基地产业发展规划进行评审,现批复如下:
一、同意江西寻乌稀土新材料产业基地产业发展规划确定的发展思路和发展目标。
二、基地规划占地约7700亩,产业规划中具体建设方案和建设内容基本可行,具体项目在实施时按有关规定办理核准、备案手续。

三、坚持合理开发、提高土地利用效率的原则,严格执行投资强度的规定,建设用地按项目建设进度依法依规逐个办理。

四、项目建设过程中要严格按照科学发展观的要求,落实节能减排、环境保护和安全生产措施,切实做到环保设施、安全生产设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用。
五、请你委协调、督促、指导寻乌县抓紧落实江西寻乌稀土新材料产业基地建设项目的建设条件,尽快做大做强稀土新材料产业。
此复。
 
二○○九年二月二十七日

主题词:产业基地  规划  批复
  抄送:寻乌县政府、寻乌县发改委。
  江西省发改委办公室                2009年2月27日印发
[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会