招标师职业水平考试辅导教材审稿会在京召开

日期:2009年3月09日 来源:江西省招标投标网 本站编辑:

[字体: ]

     2月19日至28日,招标师职业水平考试辅导教材审稿会在北京召开,会议由中国招标投标协会副秘书长李小林主持。协会常务副会长霍春林到会听取专家意见并代表协会对与会专家认真严谨的工作表示肯定和感谢。

    招标师职业水平考试工作,时间紧、任务重、行业关注度高。为了满足在今年下半年考试的要求,高质量地完成各科辅导教材编写任务,协会从08年7月开始,下大力气,组织专家加班加点,在教材编写进度要求的时间内,完成了四科教材的初稿,超过百万字。编写期间,专家付出了大量的心血和超常的努力,多次组织讨论沟通、几易其稿。协会已经分别于08年的12月份和09年的一月份组织了部分专家就四科考试辅导教材初稿进行了初步审查。

    此次审查会上,参会专家对辅导教材修改稿给予了充分肯定,并主要围绕教材内容的一致性、结构的规范性、文字的严谨性等方面提出了具体的修改意见。

    目前,协会正根据专家提出的意见和建议,对四科辅导教材进行进一步修改和完善,争取近期交付出版社印刷发行,为招标师考试辅导教材的编写工作划上圆满的句号。

    同时,考试收费标准立项工作财政部已经会签国家发改委正式印发,根据人力资源社会保障部的工作安排,计划在今年下半年举行首次考试。

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会