招标师职业水平考试辅导教材审稿会在京召开

日期:2009年1月21日 来源:江西省招标投标网 本站编辑:

[字体: ]
    为更好地完成招标师职业水平考试辅导教材编写工作,确保考试如期进行,1月17日至19日,中国招标投标协会在京召开了《招标采购法律法规与政策》、《招标采购专业实务》两科辅导教材审稿会。国家发改委法规司有关领导莅临指导,协会常务副会长霍春林到会听取修稿意见并感谢各位专家队编写工作做出的积极贡献。

    参会的审稿专家来自政府机关、高等院校、企事业单位等不同领域,对招标采购有着深厚的理论知识和丰富的操作经验。参会专家对辅导教材初稿的编写给予了肯定,并就教材的内容和文字表述等方面提出了一些建议,会后协会将根据专家提出的修改意见,认真对教材进行修改、完善,争取在春节过后能够交付出版社发行。

    此前,《招标采购案例分析》、《项目管理与招标采购》两科辅导教材审稿会已分别于2008年12月28日至29日和2009年1月15日召开。
[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会