新干邀请人大代表政协委员监督公共资源交易活动

日期:2009年10月18日 来源:江西省招标投标网 本站编辑:

[字体: ]
     10月16日,新干县城南新区C-07地块国有土地使用权拍卖会在该县公共资源交易中心开标厅举行。该县公共资源交易中心邀请了4名人大代表、政协委员进行全程监督,使拍卖活动更加公开透明。
此次拍卖的城南新区C-07地块位于新行政中心旁,起拍价3000万元,共有11家竞买人参与竞买,拍卖现场竞争激烈,竞价声此起彼伏,最终以5136万元成交,超出起拍价2136万元。
据了解,对于县内一些投资大、群众关心的重点热点公共资源交易项目,为进一步增强交易透明度,扩大社会影响,使社会各界更加了解县重点项目的交易运作情况,该县公共资源交易中心积极协调,邀请人大代表、政协委员亲临现场监督,充分发挥人大代表、政协委员的社会监督作用,使交易活动更加公开、公平、公正。
[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会